LSP JMKP telah menjalin kerjasama sertifikasi kompetensi dengan salah satu hotel di daerah Jakarta yaitu Hotel Fairmont Jakarta. Pelaksanaan sertifikasi kompetensi ini dilakukan untuk total 90 orang karyawan hotel dengan pelaksanaannya dilaksanakan selama total 6 hari yang dibagi pelaksanaannya ke dalam 3 bulan dengan masing-masing bulannya dilakukan selama 2 hari yaitu pada tanggal 18-19 September 2024, 7-8 Oktober 2024 dan 4-5 November 2024. Sebanyak 2 orang Asesor Kompetensi diturunkan dalam menggali kompetensi peserta untuk setiap harinya.
Pelaksanaan sertifikasi kompetensi dilakukan dengan 2 skema yaitu skema Okupasi Nasional Penjamah Makanan (Food Handler) dan skema Pengelolaan Higiene Sanitasi Makanan. Melalui pelaksanaan sertifikasi dengan skema tersebut, diharapkan dapat memastikan peningkatan keamanan pangan yang disajikan untuk pengunjung Hotel Fairmont Jakarta.
Salam Kompeten.