PELAKSANAAN SERTIFIKASI KOMPETENSI SKEMA PENJAMAH MAKANAN (FOOD HANDLER) DAN PENGELOLAAN HIGIENE SANITASI MAKANAN

PELAKSANAAN SERTIFIKASI KOMPETENSI SKEMA PENJAMAH MAKANAN (FOOD HANDLER) DAN PENGELOLAAN HIGIENE SANITASI MAKANAN

LSP JMKP telah melaksanakan kegiatan Sertifikasi Kompetensi Skema Penjamah Makanan (Food Handler) dan Pengelolaan Higiene Sanitasi Makanan di beberapa hotel di area Jabodetabek selama bulan Januari-Februari 2024. Sertifikasi Kompetensi diikuti oleh total 208 peserta dengan masing-masing 197 peserta skema Penjamah Makanan dan 11 peserta Higiene Sanitasi Makanan.

Kegiatan Sertifikasi Kompetensi dilaksanakan di Tempat Uji Kompetensi antara lain Horison Menteng, ASTON Sentul Lake Resort & Conference Center, The Dharmawangsa Hotel, Hotel Bumi Wiyata, Mercure Hotel Gatot Subroto, R Hotel Rancamaya Bogor, Java Lotus Jember, Mandarin Oriental, Jambuluwuk Thamrin, Gran Melia, dan Novotel Gajah Mada.

 

 

 

 

 

 

 

Salam Kompeten!

Back to blog