PENYAKSIAN UJI KOMPETENSI SKEMA SERTIFIKASI PENJAMAH MAKANAN DAN PENGELOLAAN HIGIENE SANITASI MAKANAN - THE APURVA KEMPINSKI BALI

PENYAKSIAN UJI KOMPETENSI SKEMA SERTIFIKASI PENJAMAH MAKANAN DAN PENGELOLAAN HIGIENE SANITASI MAKANAN - THE APURVA KEMPINSKI BALI

Pada hari Senin, 30 Oktober 2023 telah dilaksanakan penyaksian Sertifikasi Kompetensi Skema Sertifikasi Food Handler dan Skema Sertifikasi Pengelolaan Higiene Sanitasi Makanan di The Apurva Kempinski Bali. Uji Kompetensi diikuti oleh 5 Penanggung Jawab Higiene Sanitasi Makanan dan 10 orang Food Handler The Apurva Kempinski Bali. Pelaksanaan uji kompetensi ini disaksikan oleh Bapak Adhi Sambodo dan Ibu Yosina M. dari Direktorat Penyehatan Lingkungan Kementerian Kesehatan RI, Ibu I Gusti Ayu Kade Subagawati dan Cokorde Istri Dewiyani Cakrawati dari Dinas Kesehatan Provinsi Bali, serta Bapak I Putu Supade dan Bapak I Made Mudana dari Dinas Kesehatan Kabuparen Badung. Penyaksian sertifikasi kompetensi ini dalam rangka standardisasi dan fasilitasi sertifikasi kompetensi higiene sanitasi pangan.


Salam Kompeten

Back to blog